I'm back.. I've been so busy with fashion week here in Milan for the past 10 days.
Non so proprio come chiamare questa ricetta in italiano.. penso che cake pops sia piĆ¹ appropriato.
Sono dei bocconcini sfiziosi da mangiare in un boccone!
I made cake pops for the first time.. and they turned out so good!
per i cake pops:
biscotti oreo tritati q.b.
philadelphia q.b.
scusate il q.b. ma davvero sono andata a naso con le dosi..
Tritate i biscotti e unite il philadelphia fino a formare un impasto morbido ma che non si appiccichi alle mani.
Formate delle palline e riponete in frigorifero.
per la glassa:
Fondete dei marshmallows e immergete le palline fino a che non sono completamente ricoperte.
Fate riposare in frigorifero.
for the cake pops:
crushed oreo cookies
philadelphia cream cheese
I'm sorry I can't be more accurate with the ingredients, I will be next time.
Crush the cookies and add the cream cheese until you reach a smooth dough that doesn't stick to your hands.
Form some balls and refrigerate.
to decorate:
Melt a few marshmallows and dip the pops until fully covered.
Refrigerate.
No comments:
Post a Comment